Chi siamo

DIT, azienda nata a Torino che ha maturato 40 anni di attività, che ha investito da sempre le giuste risorse nello sviluppo di una elevata competenza specifica, con focus nella filiera alimentare; questo ci ha portato a un livello di avanguardia per ciò che riguarda la qualità dei servizi di disinfestazione, di derattizzazione e monitoraggio topi, ratti, roditori, blatte, mosche, zanzare, curando ogni aspetto essenziale del servizio come l'ascolto del cliente, una adeguata competenza dei tecnici e la loro formazione continua sul campo e internamente da tecnico formatore interno, competitività economica del servizio offerto.

Vantaggi competitivi offerti:

  1. Ispezioni interne periodiche dei lavori eseguiti.
  2. Metodologia di esecuzione dei lavori di disinfestazione controllata.
  3. Selezione accurata dei prodotti impiegati, i quali devono possedere caratteristiche idonee alle normative vigenti in materia.
  4. Acquisto di apparecchiature ad elevata tecnologia e sicurezza per gli utilizzatori.
  5. Gli uffici sono altamente informatizzati, garantendo un elevato standard gestionale dei servizi di disinfestazione.
  6. Sensibilità della valutazione di nuovi procedimenti e prodotti, adottato nell’esecuzione dei lavori esclusivamente le innovazioni che portano a un reale innalzamento degli standard di qualità e sicurezza.
  7. Modalità operativa che tiene conto del rispetto dell’ambiente sempre e ovunque.
  8. Sistemi di intervento secondo la logica dell’autocontrollo H.A.C.C.P. regolato dalle normative vigenti in materia di salubrità alimentare che coinvolge tutte le aziende e gli esercizi che producono, trasformano o commercializzano alimenti. In particolare potranno essere utilizzati sistemi di monitoraggio senza esche tossiche, erogatori con chiusura di sicurezza per la derattizzazione e per la deblattizzazione e disinfestazione con avvisi segnalatori numerati, mappatura di tutti i punti esca e delle trappole installate sulla planimetria dei locali, invio di relazioni di intervento richieste dai più diffusi enti di certificazione alimentare quali BRC, IFS, ISO 22000.

Richiedi un preventivo gratuito

riceverai una risposta in tempi brevissimi !

Contattaci